Телефон круглосуточной аварийно-диспетчерской службы 05

РТ, г. Зеленодольск, 422540, ул. Засорина, 18

Вандализм во дворах

20 Января 2021

Во многих дворах нашего города недавно появились новые лавочки, урны, парковочные столбики, установленные в рамках республиканской программы «Наш двор». И часто практически сразу после установки они бывают сломаны. Такую картину мы видим у домов Комарова 2А, Тукая 22, К.Маркса 62А.

В чем же дело? Жители неспособны ценить то, что им досталось безвозмездно? А между тем, по дому Тукая 22, например, задолженность составляет 2 миллиона 856 тысяч рублей, и с такой задолженностью даже не приходится говорить о благоустройстве двора за счет собственников квартир.

Вандализм – это проблема, с которой мы сталкиваемся снова и снова. Вандалы ломают новые детские площадки, лавочки и урны, выбивают окна в подъездах и разрисовывают фасады домов, разрушают заботливо посаженные клумбы, сносят ограждения палисадников. Все эти поступки противозаконны и эгоистичны – ведь те, кто их совершает, даже не задумываются о том, что наносят вред общедомовому имуществу.

Зеленодольцы, не уничтожайте то, что сделано для удобства и комфорта жителей! Относитесь бережно к своему и чужому имуществу!

WhatsApp Image 2020-11-18 at 10.52.19.jpeg 

Все новости


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений